Não Posso Chorar

 

Algumas vezes na vida,

Faz a dor ter um sabor

Que salga a boca com lágrimas.

 

Não posso agora chorar

Sendo incoerente na lástima.

Porque estaria me traindo. 

 

Na minha busca da felicidade,

Não posso eu ser o meu

Maior e certo inimigo.

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

[email protected]

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados