Se amanha não acordar,

Será que vivi o suficiente,

Se amanha não te abraçar,

O que você fará?

 

Todos dias antes de dormi me pergunto

O que fiz com meu dia,

E se valeu a pena!

E o que irei mudar para amanhã?

 

E se não estou amando suficiente?

Caso esteje sendo falso comigo mesmo?

E se estou perdendo meu tempo?

Quem irá me levantar?

 

Faz anos que vejo o capitalismo ganhando espaço

E o amor sumindo da vida das pessoas

A tempos o mundo está doente

Uma coisa é certa, com a insegurança de hoje

O amanha será a destruição!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados