Correndo ou andando

Vivendo e voando

A vida é um avião

Onde há turbulencias

 

Somos todos chamados

Para amar

Mas preverimos

Nos acomodar

 

Entre o ser e viver

Preverimos sempre o prazer

E deixamos a pureza morrer

 

Não que o prazer seja ruim

Pelo contrario é muito bom

Mas quando ele acaba

Nos resta um vazio

 

E esse vazio é a falta do amor

Seja amor proprio

E quem não se ama

Não ama o proximo

 

Violencia e destruiçao

Vivemos em um de corrupçao

Cade os sonhos aonde estão?

 

O amor passou a ser uma simple palavra

Sim muito citada, pouco vivida

E estamos quase no fim da jornada!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados