Vou levando a vida, com as graças de Deus diariamente  

Com minha família sempre junto,nos amando incondicionalmente

 

O tempo de folga é pequeno

O trabalho e o cuidar é bastante e faz voar as horas de meus dias..

 

Muito raramente paro e escrevo 

Fica só na mente as alegrias, as observações e os questionamentos 

 

tudo hoje é mais tranquilo

Ser sempre o que gente é,  traz paz..

 sossego.

 

A saúde é constante e presente...aos céus agradeço,  e os bons pensamentos sempre os tenho comigo 

 

 A chuva cai e eu escrevo 

 

Sim também tenho amigos...

e faz tempo que eles não os vejo.. 

alguns mato a saudade pelo telefone 

outros anseio para vê-los..

para outros,  escrevo .

 

 

E a vida segue rara como sempre 

Cada minuto como um milagre, 

neles me abasteço de pura e positiva energia 

 

Talvez seja por hoje que escrevo , 

o céu hoje esteja mais limpo

e as puras energias escorrendo

 

fAZ TEMPO QUE NÃO ESCREVO ;;

 

 POR ISSO DEIXO AQUI O MEU DEPOIMENTO .

 desejo a todos a paz..

DESEJO A TODOS.. QUE DEUS NOS ABENÇOE EM TODOS OS MOMENTOS.

Beethoven
© Todos os direitos reservados