Ter pai

 

Não imagino , deve ser bom

esses meninos que nascem devem se preparar

para ser pai, assim como as meninas são preparadas

para serem mães.

 

O mundo discrimina a mulher que pari

e aponta o dedo na cara delas

jogam a culpa somente nelas

se os homem não as ampara.

 

Correm os rios em direção ao mar

e o  mar cede ao doce frescor que vem

das águas a desaguar.

 

Meninas e meninos hão de nascer

e sonhar com o afago de um pai

que estando presente ou não

vai existir inevitavelmente.

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados