VAMOS VIVER A VIDA

        VAMOS VIVER A VIDA


VIVER A VIDA  É A VIDA VIVVER,

VIVIER A VIDA SEM PENSAR EM MORRER

MORRER NA VIDA E É DEIXAR DE A  VIADA TER

PORISSO VAMOS TODOS  NA VIDA CRESSCER


VIVERE SEM CHORAR SEM SE LAMENTAR

VIVER SORRINDO, VIVER SENTINDO, A VIDA ANDAR

ANDAR CANTANDO VIVENDO  A VIDA SEM  MUUITO PÉNSAR,

QUEM PENSA NAVIDA ATRAPALHA A CORRIDA E ELA   A PROSPERAR


VIVA ESTA VIDA MINHA SEM MEDO E  SEM MUITO CLAMAR,

VIVA FELIZ, COMO UM APREDIZ , SAIBA  A VIDA AMAR.

AME SEUPAI, SUA MAE SUA FAMILIA, PARA COM ELESA SE ALEGRAR,

AME MUITO  MAIS A DEUS E LE TE PROTEGERÁ E A SALVAÇÃO TE DARÁ


NUNCA DEIXA NA VIDA ESQUECER DO PASADO, 

POIS NELE TEM,MUITO TESOURO RISSIMO GUARDADO,

TEM LEMBRTANCAS TEM AMORES, TEM NOSSOS ANTEPASSADOS

SAO  NESTAS LEMBRANÇAS QUE O NOSSO FUTRURO ESTA ALICERSADO


VIVA ELMBRANDO, VIVA SORRIDO, NAO VIVA RECLAMANDO,

 RELCAMAN DO CHÃO QUE SUJOU, DA ROUPA QUE ESTA MANCHANDO ,

NAO VIVA  SE ESGANAANDO POR COISAS QUE  PASSAM, VIVA PEDOANDO

POIS MUITOS RECLAMAM, SE ESGANAM . COM COISAS MIUDAS  FICAM RESMUNGANDO


PORISSO MINHA GENTE, VAMOS EM FRENTE E VIVAMOS CONTENTE,COM SATISFAÇÃO

POIS NA TERRA CURTO É SEU TEMPO , SO NA GLORIA DE DEUS  HAVERÁ ETERNOZAÇÃO

 ENTAO FAMILA VIVAMOS UNIDOS , SEM EXITAÇÃO, VIVER NOSSOS DIAS COM  DEVOÇÃO

POIS A GLORIA DA VIDA É VIVER SEMPRE EM PAZ SEM NINGUEM ODIAR


VIVA ESTE DIA , ESTE MES, ESTA SEMANA, ESTE ANO,COM FE NO CORAÇÃO.

TIRA DO CORAÇÃO O ODIO, A INVEJA O CIUME. FAÇA-RTE UMA COMSAGRAÇÃO

AO TEU ALGOZ  TRATA-SE COM MANSIDÃO SE PRECISA DA-HE O PERDAO,

POIS ASSIM DO PAI DAS LUZES TU TERAS, VIDA ETRENA E NA GLORIA SALVAÇÃO.- 


VIVAMOS POIS A VIDA COM JUSTIÇA E RETIDAO.


AUTOR. MANOEL B QUEIROZ

GUAÇUI-ES

BOQUEIROZ@HOTMAIL,COM

GUAÇUI 29 DE 08 2016

manoel botelho de queiroz filho
© Todos os direitos reservados