Entre o amanhecer e o anoitecer da vida

Esbarrei no olhar em sonho bruto

O sabor úmido dos lábios beijando a vida 

Jorrando brisas no aconchego do céu

Estrangulado pelas nuvens ....

E quando a paciência se aloja

Chama atenção de longe

Da noite em beijos com as estrelas e

Astros ofuscantes...

Ouço o vento suplicar a chegada do verão 

Com seus risos vermelhos em beijos com o sol

Amando intensamente a vida !!!

Célia Guímaro 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados