A vida as vezes é muito engraçada,
Antes o que era a minha alegria,se tornou a minha tristeza.
Sumiu meu riso,o meu sentido que tinha de viver,
Mais uma vez restaram as lembranças.

Estou cansada de ter textos bonitos,
Uns foram vividos intensamente,
Outros contando relatos do que vivi.
Talvez seja essa uma poesia de desabafo.

Está doendo mais do que imaginava que fosse doer.
Só espero um dia esquecer de tudo,
Porque só tem a casca,a essência se foi quando você partiu.

A vida é feita de escolhas e nem sempre as escolhas são as melhores pra você.
Posso garantir que não foi o melhor pra mim,mais deve ter sido pra você.
Deve estar mais leve e nem se lembrar de nada que vivemos mais.

Você não quer o meu melhor,não está comigo.
Você quer o seu melhor,preciso compreender e seguir em frente.
Mesmo não querendo mais,
Mais vou tentar pela última vez.

kel lima
© Todos os direitos reservados