Aquela foto no seu perfil,
me viu...
Me viu radiante, como o céu
transbordando a cor do anil...

Sem rugas, sem nuvens...
Nevoou meus sentimentos,
enfunou meus costumes...
E soprou aos ventos
todo tipo de azedume.

Aquela foto no meu perfil,
te viu... Te viu no ontem,
radiante no horizonte do
futuro e hoje, aquela foto,
em nosso perfis, decidiu...
Que nada é seguro, e
de repente... Sumiu!

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados