ENTRE LOUCOS E LOBOS

  EU TENHO O BRILHO DOS SEUS OLHOS COMO MEU SOL.

                                 ELES ME GUIAM EM MEIOS DESTA ESCURIDÃO,

                                 NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS PARA MIM.

                                 SEM VOCE NÃO CONSIGO ENXERGAR

                                 QUE NÃO CONSIGO SEM SEU AMOR.
                                 COMO É BOM SENTIR SEUS BRAÇOS,
                                 ME GUIANDO ENTRE AS NEVOAS.
                                 ME MANTENDO AQUECIDO ,NAS NOITES MAIS FRIAS.
                                 HOJE SEI COMO VIVEMOS,
                                 VIVEMOS ENTRE OS LOBOS, E OS LOUCOS.
                                 QUE NOS TENTAM DEVORAR, PERDENDO TEMPO
                                  EM TENTAR NOS DESTRUIR.
                                  EM QUANTO ELES DEVERIAM JA SABEREM ,
                                  QUE NOS DEVERIAM DEIXAR EM PAZ COM NOSSO AMOR.
                                  ELES JA DEVIAM SABER .
                                  EU PERTENÇO A VOCE ,E VOCE PERTENCE A MIM.
                                  MEU SIMPLES E LINDO AMOR..

AILTON PEREIRA
© Todos os direitos reservados