O príncipe pegou na pena,para escrever,para dar a notícia,que nossa bela nasceu

A uma hora nasceu

As duas se batizou

As três já estava em namoro

As quatro já se casou

As cinco estava doente

As seis para morrer

As sete já estava morta

As oito dentro do caixão

As nove estava a caminho

As dez no cemitério

As onze na sepultura

E a meia-noite no céu

O céu cobriu-se de luto, a terra estremeceu, os passarinhos choraram, a nossa bela morreu.

 

Autor Desconhecido-Canção da cultura popular 

José Mairício Barreto
© Todos os direitos reservados