ASSIM É UM AMOR DE SEMPRE

ASSIM É UM AMOR DE SEMPRE
Marcial Salaverry


Amor encontrado,
amor iniciado,
amor vivido,
sempre entendido...
Amor em pensamento,
amor sem lamento...
É assim o amor para sempre,
vivo, sempre presente,
assumido, existente,
vivido em sincera reciprocidade,
para sempre com felicidade...

 

Marcial Salaverry
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados