O´´HOMEM´´ do ventre.

O´´HOMEM´´ do ventre.
Esquecido no tempo,
perdido no vento,
Se agonizando por dentro
ate mesmo no pensamento.
A vida passando aos poucos e o louco pensando!
O que fiz para tanto sofrimento.
Será se valeu a pena ter nascido,
ter produzido?
Ter criado,depois esquecido de lado como se nada tivesse passado.
O homem do ventre no seu vai e vem,
quase sem ninguém.
O que fazer com esta distancia sem um valor moral,sentimental.
O homem do ventre que tanto fez e nada fez para o ser mortal sem igual, apenas racional.
O homem do ventre 
que tanto dedicou o seu trabalho com responsabilidade e honestidade,
que um dia por acaso encontrou seu grande amor..
O homem do ventre que nasceu,
cresceu e viveu, reproduziu pensando no futuro.
No seu vai e vem, no seu vem e vai.
O homem do ventre é aquele que o filho abandona
deixando de lado esquecendo quem é o pai..
O homem do ventre
não nunca perdi a esperança de um dia abraçar aquele que um dia foi sua criança, e ter o verdadeiro amor do filho de Deus nosso Senhor...! O HOMEM DO VENTRE... O HOMEM E O AMOR...( Poeta Sergio Espindola..O (Autor)...

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados