ESCREVER É MEU VÍCIO

ESCREVER É MEU VÍCIO

escrever é meu vício

é um vício escrever poesias

se eu deixar de escrever

certamente morrerei

         dia, a dia

 


ai de mim sem a escrita

ai de mim sem a inspiração

para declarar nas minhas poesias

    as minhas grandes

                  emocões

 


escrevo com a alma aflita

escrevo com a alma sangrenta

mas no final de cada verso

vejo a poesia parida

saindo da minha alma

            sofrinda

 


meus versos são tudo pra mim

é como vendo Deus aqui

cintando cada palavra

guardada no fundo da

                 alma

 


é muita emoçao escrever

 a cada instante

a beleza da poesis

        constante

 


as vezes o poeta escreve

palavras que não tem sentido

não anima a multidão

mas alivia sua dor do

          coração

 


o poeta é sanguinário

 totalmente imaginário

 traz a dor com a poesia

 misturando a alegria

  mas isto é a

           poesia

 


o poeta mora no jardim

mas traz seus espinhos aos versos

alimentando a cada alma

 soltando seus aromas

               diversos

 


Domingo

6}8} 2017

Poetisa

Desconhecida

 

 

 

 

 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados