Onde esta você meu país...
Aonde você esta!
Infectado pelos ratos
que não param de te roubar
todavia te surrupiando
e depois vão desviando
pouco a pouco para lá.

Onde esta você meu país?!
Você aonde esta...
Com facínoras comandando
só calhorda no comando
o que será do seu futuro
e das crianças o que será?

Perdesse a credibilidade
diante dos olhos seus
nada mais em ti é verdade
cadê o olhar do nosso Deus?!

Onde esta você meu país...
Você aonde esta?!
Na cede... Ninho de cobras
enrolando o paladar
seu tempero eles te roubam
só para expor o gastar.

Roubar agora é desvio
ponte aera da perdição
esperança perdeu seu pavio
apagando a nação.

Onde esta você meu país
você aonde está?!
Me diga p'ra onde você foi
pois preciso te achar.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados