Não chore não neném

Não chore não neném

Você terminou comigo

Pelo Watssapp,

Me acusou de coisas

Que eu nunca fiz,

Falou para todo mundo

Que não sentiu saudade,

Que estava em outra vida,

Que estava feliz;

 

Me bloqueava o tempo todo

No seu telefone

Como seu ficasse

Ligando para você,

Tirou as nossas fotos

Do seu Facebook

E ainda escreveu no seu Status

Que a vida segue,

Que o passado é uma roupa

Que não lhe cai bem.

 

O que lhe deu neném?

Porque está me ligando 

Me pedindo para voltar?

Aqui está tudo bem

Você tinha razão

Já botei outra em seu lugar;

 

Não chore não neném

Pegue uma senha

E fique no final da fila

Se chegar a sua vez

Eu abro uma exceção

E a gente sai para pegação

Não chore não. 

 

 

 

                                                                                                                     Tatiane Correia Silva.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados