Inventaram o ano novo
Para se renovar.
Fizeram o natal, para se alegrar.
E nada disso conseguiram, diante
das... Desavenças e das guerras.

Então criaram o Cristo...
Símbolo do amor da paz,
e também da esperança.

Todavia, se esqueceram que o,
futuro dos seus sonhos, está...
Em suas próprias crianças.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados