Mais um dia  sem te ver 

Mais um poema pra  escrever

O azul claro do céu de dia

E o preto magnfico do céu a noite

E seu sorriso uma lua minguante

 

Tão fantastico e amavel

Ele é tão grande 

Mas não se compara a você

Meus olhos não enxergam todo o céu

E Quem dera enxergar você inteira

Não que eu não queira

 

Cada dia A Lua se aproxima mais

Todo dia eu penso que não sou capaz

De manter minha grande mente em paz

Estou sobre um chão maligno

Sobre esse chão um banco

E sobre o banco nossas bundas

A lua observando tudo la de cima

 

Você não estraga o clima

Está tão frio mas pularia na piscina

Tudo em cima 

Buchechas quentes e macias

Tão confortavel quanto um travesseiro

Melhor ainda sentir seu cheiro

 

Cheiro de Lua

Não preciso nem fumar

Dou uma fungada só em você

E ja estou viciado faz tempo

Uma grande droga

Só não me mostre o efeito colateral

 

É como magica

A tipica magica

Engana a todos mas é espetacular

Sempre tem uma solução

 

O contrario de você

Não me engane nunca

sem problemas 

sem  soluçoes

 

Um gato preto 

Caminhando na escuridão

Procurando uma presa

Ninguem o ama

Eu o amo

A lua o ama

Silencioso e desconfiado

 

Minhas sinceras desculpas

Por não confiar em ninguem

Mas você é especial

Não seja igual a presa do gato preto

Não fuja de mim

Fique comigo

Me mostre seu umbigo.

teteupoeta
© Todos os direitos reservados