"Um bonde chamado..." mar... ilha

Até que um dia aconteceu o inesperado

os joelhos tocaram-se

e a ventania correu entre os girassóis

e os frios fizeram-se sentir

e a geada

E a palavra foi pronunciada

o insondável degredo

Ah Marília

se tivesses tentado o convencional

não passarias de um perfume

diluído nos córregos

das matas mansas de Minas

tua pingente paixão

perdoada por Gonzaga

registrada nos anais

E teu peito explodindo em calmaria

sorriria de mansinho

em conformação e revolta.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados