E todo amor do mundo cabia em um pequeno botão de flor...
Era um pequenininho botão, que mesmo com seu pouco tamanho comportava em si um amor gigantesco...
Era uma flor com essência especial, que foi regada com todo carinho possível e por isso exalava um aroma especial...
Era radiante encantava o vento quando nela tocava e a fazia sorrir
Encantava o sol que ao esquenta-la sentia sua alegria
Ela brincava com cada gotinha de chuva que a tocava
Nada a sua volta passava despercebido... Era um botão curioso, atento... Tinha em si o dom da percepção e sensibilidade, isso a tornava um ser mágico e singular!
A caridade fazia parte de sua vida, estava sempre ponta a ajudar o outro, queria que os que a cercavam sentissem felicidade e otimismo...
Coloria o mundo com seus pensamentos, tinha uma visão de vida linda e fantasiosa gostava de quem era...
Era um pequenininho botão com uma fé única, confiava no universo, pois sentia a sua perfeição nos detalhes que vivenciava, tinha a certeza que mesmo quando as coisas não eram como desejava seriam melhores...
Não havia outro botão como ela... Era meu pequenininho botão mágico, especial, de essência especial e amor gigantesco!
Namastê

 
19/07/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados