terra de santa cruz

Um povoado do velho oeste

O saloon

A barbearia

O hotel

A igreja

O povo escondido atrás das janelas

E um xerife tremendo de medo

 

O tropel dos bandidos atravessa a cidade

Tiros

Mortes

Saques

Só quem não aparece é o mocinho

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados