Silenciando a mente...

 Talvez seja uma das coisas mais difíceis de fazer, deixar de pensar em mil coisas, em mil possibilidades, em coisas incríveis e fantásticas... Risos
Mas por um instante tenho que parar, silenciar minha mente e só ouvir o som do meu coração batendo, cada pulsar que vibra por estar em perfeito funcionamento, mesmo quando sente sufocar ele pulsa forte, pois não é de desanimar, acredita no universo e na perfeição que tudo segue.
Silenciar tudo em minha volta e ser somente eu, com meus medos, sonhos, desejos e sentimentos, fora do que o outro pode interferir, eu com todo o sentido complexo e amplo, com o meu sentimento que só a mim pertence e não depende do outro para existir...
É estranho o silencio de uma mente agitada, de um ser enérgico e radiante, é como apagar uma estrela, acalmar as ondas do mar, parar a brisa no fim da tarde... É estranho ir conta minha natureza, mas é uma forma deliciosa de sentir, então é um estranho que se torna bom!
Estou em mim, respirando, caminhando, sentindo o pulsar do meu coração, sentindo a minha alma delicada, silenciando devagar, sorrindo... Não poderia chorar mais, não pelo mesmo motivo, já chorei tanto e não faz mais sentido reviver tantas vezes dores que ainda não estão completamente cicatrizadas...
Sou um pequenino grão de areia radiante, que tem suas limitações, mas que tem sua luz própria...
Vivo intensamente, pois sei que logo me vou, e o tempo é tão curto para vivenciar tudo que desejo, realizar meus sonhos, voar de asas abertas, nadar no mar azul, sorrir com o som do vento, conversar com a lua, olhar as estrelas pensando se um dia terei alguém para aprecia-las comigo...
Tenho lindos sonhos, tenho uma vontade de viver gigantesca e tenho um amor pelos detalhes que quando silencio tudo em volta consigo sentir...
Silenciando a mente, ouvindo o coração posso sentir tudo em mim, gosto do que sinto... Pois é quando silencio tudo em minha volta Deus fala e ouço dizendo: Vai ficar tudo bem, estou aqui!
Namastê
18/07/2017
 
 
 

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados