A capacidade de sorrir ao levantar é um ato de determinar a felicidade...
Olhar e sentir os detalhes e alegra-se com eles é um ato de felicidade...
Saber que tudo caminha para a perfeição aceitar que o Universo detém a sabedoria de realizar cada coisinha da melhor maneira dá uma sensação de felicidade...
Felicidade não é o resultado final, não é a linha de chegada, nem a conquista a muito esperada... É o percurso...
Felicidade é o passo, a escolha de como dá o primeiro passo, mesmo quando as coisas não são como uma parte de nós desejou, mesmo quanto nada parece ter sentido, a felicidade está lá!
Caminhe por um segundo de olhos fechados, sinta a brisa tocar de leve seu rosto, respire fundo, agradeça por coisas que você nunca sentiu a importância e sinta-se feliz pelo cuidado que Deus tem conosco...
Raras pessoas conseguem ser feliz o tempo todo, deve ser  porque são seres elevados, ainda não consigo, mas em 99% do tempo tento com todo meu coração deixar a felicidade brotar do meu peito e espalhar por todo o meu ser até tocar o outro.
A minha felicidade hoje vem da determinação de querer ser uma pessoa cada vez melhor, em fazer o outro feliz, em ser grata pelos pequeninos detalhes. O céu hoje está especial, num tom de azul encantador, com uma meia lua linda, nuvem fofinha e um sol quentinho, não saberia como não ser feliz com tantos detalhes mágicos...
Acordei pensando que minha felicidade não está no de repente, sim no agora, nos passos, nos sentidos, na determinação, no amor, em cada escolha que faço em cada pensamento que tenho em cada bater do meu coração que saltita e diz: Seja feliz há vida, magia e amor em você!
Então querida moça de olhinhos brilhantes, sorriso largo, cabelos de caracóis e alma radiante bora ser a pessoa mais feliz do mundo, você é um serzinho lindo de se conhecer sou grata por sentir sua evolução! E o que as estrelas fazer... Risos
Namastê

 
17/07/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados