Mulher Triste

Por que  é tudo tão diferente 

Vejo minhas  amigas  com seus maridos 

Saindo  passeando ao shop de mão dadas.

Eu sempre aqui dias pois dias.

Sem sair de casa e so recebo reclamação.

De outro e sempre com críticas. 

Mim sinto tão sozinha, no meio de uma escuridão .

Queria que fosse tão diferente.  dia após dias e um vazio.

E cada vez mas distante, decpicionada.

Com tudo que acontece, seria tão bom que agente podessémos, andar

Correr pular passear  de mão dadas .

Mas esse dias não  vai chegar já mais. 

Mulher triste... 

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados