Beije-me com um beijo rasgado, babado, molhado 

Beije-me como tem me beijado. 

É um beijo quente e vasado

É um beijo sedento e tarado.

Lingua na língua

Lábios nos lábios 

Beije- me com seu beijo agitado

Esmeralda
© Todos os direitos reservados