A felicidade é uma escolha

Não tenha medo de arriscar, de tentar, a vida é feita de escolhas e conseqüências.
Você escolhe que caminho quer seguir, e pode sim mudar de ideia, de direção, de planos...
 Não sinta-se preso a velhos conceitos, acredite no melhor, espere pelo melhor,lute pelo melhor e nunca deixe de acreditar no amor, na capacidade de mudar e se reinventar, recomece quantas vezes for necessário.
E em cada vez que você precisar recomeçar tenha certeza que você será mais forte e mais capaz de acertar.
A vida é feita de perdas e ganhos, a felicidade é uma escolha diária, escolha pessoas, coisas e lugares que despertem o melhor de você.
Seja feliz, com suas escolhas e viva um dia de cada vez!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados