Problemas devem ser criaturinhas que se alimentam de medo, frustações e insegurança...
Estava pensando nisso, não costumo lamentar ou ter uma visão de que há em minha vida problemas... Deve ser estranho alguém dizer que não encontra problemas nos seus dias... Tem algumas coisas que não são como eu desejo, mas são como tem que ser e não vejo problemas nisso... Risos
A vida nos dá exatamente o que necessitamos para evoluir, há dor pela falta de entendimento que é normal por estamos nessa vida para evoluir...
Caminhar pensando na vida faz os meus dias mais alegres, é um tempo para conversar com Deus, sentir o Universo e entrar no mais profundo do meu ser e entender e direcionar meus desejos... Parece até algo muito complexo, mas é adorável, delicioso e mágico...
 Muitos dão ênfase aos problemas, as dificuldades e limitações que são normais a todos, acabam esquecendo-se de olhar o lado bom de tudo, de ouvir Deus em seus corações falando e acalentando, a vida não é sempre fácil, mas com certeza é fantástica em seus detalhes!
 

 
Rosi 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados