Canção do Exímio

Canção do Exímio

 (Versão corinthiana da Canção do Exílio de Gonçalves Dias)

  Minha terra tem Corinthians,

  Onde canta a torcida;

  Nas traves que goleamos aqui,

  Não goleamos como lá.

 

  No nosso time tem mais estrelas,  

  No nosso elenco temos mais lutadores,

  Nossa torcida é a mais aguerrida,

  Nosso Corinthians mais amores.

 

  Em torcer juntos de dia ou de noite,

  Mais prazer eu encontro cá;

  Minha terra tem Corinthians,

  Onde canta a torcida.

 

  Minha arena tem primores,

  Que tais não encontro eu lá;

  Em torcer juntos de dia ou de noite,

  Mais prazer eu encontro cá;

  Minha terra tem Corinthians,

  Onde canta a torcida.

 

  Não permita Deus que eu morra,

  Sem que eu volte a ganhar a libertadores;

  Sem que desfrute os primores,

  Que não encontro por lá;

  Sem que aviste o Corinthians,

  Onde canta a torcida.

 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados