Suicídio


No silêncio da noite um perfeito suicídio,

Pra alguns é idiotice, pra outros é doença

Mais pra muitos é a unica saída,

tirar a sua própria vida...




A Maior dor é dormir pedindo para nunca mais acordar

e no outro dia acordar e perceber que nada mudou,

que ainda vai ter que estampar um sorriso no rosto e fingir que esta tudo bem,

mas só você e sua alma, sabem como você está por dentro...




Que o tempo cura as feridas, que tudo passa.

E então, o suicídio é dos fortes ou dos fracos?

É regido pela coragem, desespero ou loucura?

Talvez um pouco de cada.




Agora, o desenrolar da trama é decisão sua.

Pode ser uma comédia, uma aventura.

Quem sabe um drama, um romance para deixar qualquer poeta atônito.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados