Foi quando me vi só
que percebi a dor
da solidão.
 
Nada mais tinha sentido, a beleza
já não mais existia, o que perdurava
era a dor de um vazio feito punhaladas
num coração sem qualquer vestígio de reação.
 
Com os olhos olhando pro nada
tendo a visão totalmente embaçada
pelas lagrimas que não cessavam de verter.
 
Simplesmente paralisado
por torpedos de  pensamentos inquietantes
que não paravam de me atingir, levando-me ao nocaute.
 
Então me deixei vencer,
apenas aguardando o ultimo suspiro 
que não chegava, que para mim naquele momento...
 
Seria um alívio.
 
_Pedro A. D. Moraes_
04/07/2017 Terça feira
15 h 52 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados