Eu vou, eu vou...
Pelo céu com meu amor,
vou no passo, no compasso
de abraço beijos e amasso,
se no espaço eu me perder...
Nas notas, eu me refaço
alinharei em nossa clave
no agudo, ganhamos o mundo
e rodopiaremos em notas grave.

Eu vou, eu vou...
Pelo mar com meu amor
içaremos a vela da nau
balançaremos sobre as ondas...
Com sentimentos livre do enclave,
sob nossa tempestade!
Amansaremos nossa tromba.

Eu vou, eu vou...
Pelo voou do nosso tempo
pelo tempo do nosso amar,
e se nesse mar me perder...
Em gozo do nosso momento
eu me afago com você.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados