Sempre, sempre,
buscarei a ti, quando
sentir-me só, e carente.
 
Sei que você,
me preencherá, com
as mais belas palavras.
 
Aquelas de consolo,
que edificam e reanimam,
um ser desiludido e sofrido.
 
Preciso reencontrar meu sorriso, meu ânimo
e minhas forças, que me ajudarão
a reagir contra os reveses,
da vida.
 
Mas sem seu apoio,
isso torna quase impossível,
por isso, peço e imploro, ouça-me!
 
Venha,
venha rápido,
não recuses, esse
meu pedido de socorro.
 
_Pedro A. D. Moraes_
30/06/2017  Sexta feira
17 hs19 min.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados