Recomeço

Passei um periodo paralisada no tempo

Perdi a vontade de escrever

Perdi a vontade de viver.

 

Por um tempo me vi perdida

Tentei por várias vezes retornar

Porém algo me sucumbia os pensamentos

 

Por noites chorei

Por dias caminhei sem saber pra onde ir

Hoje me sinto forte pra estar aqui novamente

 

O amor me resgatou

Reacendeu a chama quase apagada da poesia

Voltei pela vida

Voltei pra recomeçar

Sentia falta da escrita,

Sentia falta de me amar.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados