A saudade chegou de mansinho
Bateu rapidinho
Mas já se foi
Nem sei pra onde
Nem sei por onde
Mas já foi ...
Deixando livre meu coração
Daquela dor
Que dói demais
Mais que qualquer ardor...
É aquela, a dor de amor

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados