Sou um lindo grãozinho de areia e como tal tenho meus defeitos...
Sou tão teimosa, quando acho que estou com a razão fico como criança pequena, teimo  e tento convencer o outro da minha visão e da certeza que estou certa...
Geniosa de temperamento forte, se quero é porque meu querer é gigantesco e meu gênio diz que quero da maneira que quero e como quero...
Manhosinha tem horas que pareço uma gatinha, manhosa querendo carinhos, cafuné e muitos mimos...
Fodastica eu sei, eu posso, eu faço, eu, eu e eu, como se eu realmente tudo poderia sozinha...
Bravinha de braços cruzados, pois uma das minhas vontades não foi feita como desejei...rs
Encrenqueira não da para deixar o outro errar sem reclamar...
E não podia esquecer-se das minhas limitações... E para que elas existem... RS
Não somos perfeitos, mas temos o privilégio de ter quem nos ama, quem enamore por nossos defeitos que na verdade são temperinhos do nosso ser...
Se você tem alguém que te ame com a alma e sorria com cada defeito seu, seja grato, Deus lhe deu um grande premio! O amor

 
Namastê  

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados