Estamos vivendo dias cansativos, cada dia exige um pouco mais de nós... O trabalho que nos suga com tantas tarefas muitas vezes parecem intermináveis, a família que mesmo sendo nossa base e fortaleza, também por vezes necessitam de atenção e cuidado 24 horas...
Mas temos que abrir uma janela no tempo, precisamos de um tempo para parar, respirar, suspirar e nos sentir, sentir o ser que está gritando querendo atenção, um momento de silêncio e meditação... 
E que tal abrir uma janela do tempo quando sentir que vai pirar, quando parece está no fim de suas forças?
 Pare tudo, sei que algumas vezes sua presença é fundamental, mas pare em um momento e se dê esse presente, não é um fuga da realidade, e sim um tempo para recarregar, ficar feliz em você, fazer algo que lhe deixe plenamente feliz...
Que tal caminhar, ir ao cinema, tomar um sorvete, beber algo que goste, comer seu bolo favorito, conversar com alguém que lhe cause uma alegria plena, faça algo por você!
Abra sua janela do tempo, priorize um tempo para você, sorria e faça que essa janela seja um lugar onde por alguns instantes você possa ficar leve e feliz.

 
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados