Passei Por Aqui ...

Passei por aqui
Pois lembrei de ti
Quis assim, lembrar mais um pouquinho
Saiu então, esse rápido versinho
Só pra dizer o que sonhei
Quando de ti lembrei ...

À saudade ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados