De todos os meus amores...
 De todos os meus amores você é o mais fascinante...
 Já me apaixonei pelo canto dos pássaros e me vi voar em suas asas
Apaixonei pela leveza do vento, brinquei na brisa e deixei-me bagunçar pela ventania
Fique encantada com a chuva de verão que escorria no meu corpo ainda morno
Já me enamorei com o céu estrelado, com a lua brilhante e com o manto negro...
Mas de todos os meus amores você é o mais fascinante...
 Envolveu-me em si, misturou, bagunçou e modificou...
Não sei o que fazer é algo novo, diferente e surpreendente!
Você faz meu mundo mais colorido
É um pedaço de algo tão gigantesco que em mim se faz inteiro...
Como não dizer o quanto lhe amo não sei...
Mas de todos meus amores você é o mais encantador!
Onde está o meu amor nesse exato momento?
E o meu coração diz, está aqui dentro de mim, em um lugar só dele, pois cativou o direito de estar em um lugar tão especial!
Namastê!  
 

 
26/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados