Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara Fernandes

ubirajara Fernandes

Olá meu jovem! Sou solidário ao teu pensamento e mais vivo ele estrá na poesia,

Vá poeta faz-te então poesia
Cada estrela é um dos que te antecederam.
Mais enriquecida estará a confraria
E saudades serás para para os que te conheceram;

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Q bom q vc expressou! O conheci pessoalmente, pessoa do bem e talentoso! Que Deus conforte a família! Perderemos mta poesia!