Oh menina de beleza rara
De olhos negros e brilhantes
Que à luz da lua
Completam teu rosto infante
Teus longos cabelos que pousam
Cuidadosamente em teus ombros
Cobrindo segredos, como teu cheiro
Perfume de rosa que desabrocha
E me encanta por inteiro
Pele morena, como a tarde que chega
Na maciez que conforta
Do teu toque que me adota
E me faz ninar
Encontrar-te é ter a certeza
De riso e beleza
Que detrás do teu jeito de menina
Que muito me ensina
Guarda a verdadeira mulher
De desejos e segredos
Que a mim, utópico seria contar
Deixando-me assim, na esperança do teu encontrar
E com teus beijos doces
Pra sempre sonhar.

Para Luiza ... Mulher de beleza rara, em corpo de menina, que a todos fascina com seu jeito simples de se mostrar ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados