OFERECENDO O SOL E A LUA


OFERECENDO O SOL E A LUA
Marcial Salaverry

Oferece-se o sol,
quando alguém está no coração,
trazendo uma quente emoção...
Oferece-se a lua,
quando a amada aparece nua...

São presentes oferecidos,
por amores acontecidos,
e nessa troca de presente,
é o amor que está presente,

quando estão juntos os amantes,
vivendo momentos delirantes...
Com amor, são os beijos sentidos... 
São beijos com sentido e consentidos,
e que não chegam a tirar os sentidos...
São beijos pelo amor permitidos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados