Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William

William

O que passou, passou, quem vive de passado é museu. rsrsrs

Bola frente que é lá que está o gol. rsrsrs

Poesia de verdade se faz assim, com muito sentimento.

Seu amigo poeta

Will

Mila Araújo

Mila Araújo

Curta, sensível e completa, ás vezes realmente não é preciso mais do que meia dúzias de palavras para descrever um sentimento.


Parabéns
Um abraço da Mimi