Quando adolescente
pensava em sair de casa,
mas como podia?
Nem dono de minhas cuecas eu era!
Meu pai então me dizia;
cresça, depois apareça ,
quem sabe a vida
mude-lhe  cabeça!
Pensava em voar,
mas minhas asas não
comportavam meu peso.
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados