NESTE SÃO JOÃO NO EFEITO DO LICOR E DO QUENTÃO!

NESTE SÃO JOÃO  NO EFEITO DO LICOR E DO QUENTÃO!

NESTE SÃO JOÃO
NO EFEITO DO LICOR E DO QUENTÃO!
 
Rosinha escute meu doce amor,
Ponha aquele seu vestido de chita,
Aquele de alcinha e cheio de fulor,
Que é pro ocê ficar bem mais bonita.
 
Hoje nois vai curtir lá no arraiá,
A gente vai acender a fogueira,
Depois nois vai ao salão dançar,
E curtir forró a noite inteira.
 
Nois vai dançar bem agarradinho,
No efeito do licor e do quentão,
A gente troca uns beijinhos
E depois vai dá viva ao são João!!!
 
Nois vai enfia a faca na bananeira,
Vai comer canjica e milho verde,
Vai botar mais lenha na fogueira,
Vai tomar quentão e matar a sede.
 
Quero soltar foguete e quebra pote,
E lá no terreiro pra todo mundo vê,
Eu lhe darei um cheiro no cangote,
Eu farei isso com o maior prazer!
 
Nois vai alegrar a festa do arraiá,
Ao som da sanfona dançar baião,
Num agarrado daqueles de lascar
E acelerar o meu e o seu coração!
 
Ai quando a noite der lugar ao dia,
 Jovens gamados estarão suados,
E eu todo molhado de alegria,
Serei o mais feliz dos namorados!
 
Aí eu agradeço o dono da casa,
Pois foi bom demais esse festejo,
No ano que vem ninguém se atrasa,
Valeu! A todos um grande beijo!
 
Barreiras-BA-14-06-2017

 
Antônio Galdino.