Estavam os dois caminhando de maneira habitual, em um lindo dia de outono, o ultimo daquele ano, o inverno já estava na véspera, àquele era um dia delicioso, estava um sol quentinho, o céu azul e um tom de azul especial, era aquele dia em que sentia a perfeição do universo em cada detalhe natural oferecido de presente pelo criador.
E ela parou para observar uma linda árvore no jardim que passava sempre, pensando o quanto era determinada aquela árvore que ainda teimava em manter suas flores fora da estação, e sorriu com esse pensamento.
Ele do outro lado da rua ficou intrigado com uma moça parada observando uma árvore e sorrindo com uma alegria diferente, curioso resolveu se aproximar...
Foi no de repente que seus olhos se cruzaram, algo mágico aconteceu nesse instante era como que tudo os levaram até aquele lugar, ela ficou rosada e encabulada, ele notou e se desculpou pela maneira que chegou, ela sorriu e para tentar deixa o momento mais leve se apresentou esticando a mão que estava fria houve o cumprimento, os dois se apresentaram de uma maneira formal, parecia não saber o que fazer...
Falaram da beleza da natureza, como as coisas simples são importantes e por vezes passam despercebidas no olhar de muitos, sorriram de coisas bobas e resolveram tomar um suco.
Tudo parecia leve e agradável, mesmo sendo algo fantasioso e fora do habitual, não estavam pensando na estranheza que era encontrar alguém no de repente e lhe parecer que já fazia parte de sua existência.
O tempo estava passando rápido o assunto prolongava, mas tinham outras coisas para fazer, mesmo aquele sendo um momento mágico e singular tiveram que ir, trocaram meios de comunicações, cada um seguiu seu caminho, aquela linda árvore nunca mais seria vista com os mesmos olhos, pois como a determinação que ela teve de permanecer florida fora da estação também tinha ajudado florir dois corações...
Ela caminhou sorrindo sentindo um sol radiante em seu peito, a frase: No de repente... Parecia ecoar na sua alma.
Ele pensava que era loucura, estava sentindo o mesmo, parecia ter observado o mundo de outra maneira, talvez mais colorido, sentia seu coração feliz...
E foi no de repente que o Universo com sua maneira mágica modificou a vida de duas pessoas, tudo em volta deles modificou, o amor chegou em um dia lindo de céu azul, para eles o inverno seria acolhedor e maravilhoso!
Feliz
20/06/2016

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados