Vida em alegria
 Sorria bela moça de sorriso radiante
Abra seus olhinhos castanhos
É hora de viver
Sinta-se preencher com a magia que é ser você
A gratidão lhe deixa linda
Ah! Linda moça de cachos castanhos...
Quanto de mistério há em seus pensamentos que voam
Quanto de encanto está em seus movimentos ao caminhar
Como descobrir quem és... Pois você se fecha em si...
Minha linda moça singular como não apaixonar-me pela sua essência
Queria eu como em meus sonhos está contigo...
Abraçar demoradamente o seu corpo, respirar sua fragrância e me achar em ti
Poder estar em você, deixar você em mim e juntos transbordar...
Minha querida moça o que eu quero mesmo é com você estar e por muitas outras vidas te amar.
 Tinha um que diferente, era como o pássaro, vivia com a alma a voar
Sentia tudo como que fosse visto de cima, as coisas gigantescas parecia-lhe pequeninas
Via com olhos atentos e com a leveza de quem sobrevoa com o movimento da brisa
Tinha belas asas que usava com sua imaginação, as nuvens sempre lhe parecia confortáveis e boas para brincar
Sua alma era de menina sonhadora iria sempre para um lugar mágico em sua mente
Vivenciava coisas que para a maioria era loucura, conversava com a lua e a ouvia em seu coração
Não podia ser diferente, pois sua alma era intensa...
Ela é assim um pouco de muito e muito de tão pouco...

 
Rosi 19/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados