Acordo
como pretendo,
faço planos,
pago o custo,      
vivo bem se compreendo
cada susto
da sobrevivência...
se não vivo,
acabo me perdendo,
então vou dando lustro
nas dores da experiência.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados