Tudo parece impossível até ser possível.


Tudo parece ficar no limbo até que seja realidade.


Existem pequenas surpresas que nos fazem acreditar,


Algo que muitas vezes se torna numa tarefa árdua.

Eis que surgem pequenas estrelas no nosso caminho,


Por vezes surgem também dificuldades ainda assim necessárias.


Trilhamos um caminho, o qual até poderá ser penoso,


Mas a sua dificuldade é medida por quem o percorre.

Ao nosso lado não serão necessárias muitas pessoas,


São apenas fundamentais estrelas honestas.


Deveremos dar importância a quem quer estar presente


Tudo o resto são peças que existem....

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados