E eu custei a entender
Que tudo na vida tem seu tempo
Que os acontecimentos não são por acaso
E o destino está escrito
Como a biografia não autorizada
Minha vida já está contada
E pouco importa esta publicação
Não acredito mais em previsão
Acho que é pura fantasia
Custei a entender
Que não se pode amar alguém
Antes de amar a ti mesmo
É preciso se aceitar
São etapas sem exceções
O amor tem que ser saudável
E quando isso não acontece
O sentimento muda de nome
E tudo perde a graça
Vejo as coisas acontecerem
E procuro entender por que são assim
Julgo tudo como se fosse errado
Aí me pergunto em quem está o problema
Será que é comigo?
Será que é com eles?
Tento fazer parte desse mundo
Mas me sinto fora do coletivo
Uma espécie perdida em outro grupo
Às vezes fico péssimo
Depois me conforto
E vou procurando entender
Por que é tão fácil pra maioria
E tão difícil pra mim?
É uma lógica inversa

Ainda não sou capaz de entender

Guilherme Olechuka
© Todos os direitos reservados