SONETO PARA UMA DESPEDIDA.

SONETO PARA UMA DESPEDIDA
Marcial Salaverry

 
Numa triste despedida,
ainda que tendo a alma ferida,
mostre sua dignidade,
lembrando só que houve felicidade...


Se algo ainda entristece,
sem duvida o melhor caminho,
evitando o que aborrece,
é lembrar apenas que houve carinho...

 
E se algo não deu certo,
apesar do amor que aconteceu,
não deve causar tristeza, decerto...


O que houve de bom, não morreu...
Permaneceu no coração,
deixando uma gostosa emoção...

 

 

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados